Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

Меня достал сайт Mil.ru, как так можно с каждым днём всё хуже и хуже, то сообщения выскакивают которых нет, вечный тормоз, а теперь ещё и каждый шаг друзей поэтапно расписан, такое ощущение, будто ты в чём-то дневнике сидишь, где полно всякого бреда!
А ещё терпеть не могу людей, которым вечно что-то не нравится, а главное объяснить что именно не могут ведь. На фотках ставят +1, в текстах пишут что "Это полный отстой"!
К счастью с текстами у меня проблем не бывало, но однажды увидела комментарии к одному стихотворению, какой-то девочки, да конечно рифмы не было, но так уж оскорблять человека не стоило, там более смысл всё же присутствовал, так обидно за неё стало. Ведь каждый учится на своих ошибках, и не может сразу взять и стать поэтом.
А вот с фотками, вечная проблема, любую ставь, но на каждую найдётся какая нибудь зараза которая поставит +1. Однажды пробовала в место своей ставить Кети Кессиди, всё тот же результат, как говориться всем не угодишь.
Зачем я это пишу!? Просто вчера меня взбесила одна дура, которая вечно всем комметы портит, это у неё хобби наверное такое, у самой такие губы, корова бы обзавидывалась, плюс накладные ресницы, и перекошенное лицо!
Очень раздражают подобные вещи, я например всегда принимаю критику в свой адрес, и никогда не сержусь и не обижаюсь, если говорят, что что-то нужно подправить, но не терплю претензий без оснований, ни в свой адрес, ни к кому-либо другому!

@темы: Обыденное

URL
   

Всё, что я люблю

главная