Rubyna

Скачать ролик | Все ролики к сериалу | Информация о сериале...

Я не смотрела сериал "Чёрная лагуна" и не собираюсь сравнивать их героев с героями сериала "Закрытая школа". Могу лишь на этот счёт сказать одно, я впервые за много лет посмотрела отечественный сериал, и он мне очень-очень понравился. На месяц с лишним я забыла про интернет, фанфики и многое другое. Здесь столько всего интересного, необычного и красивого! В первую очередь меня привлекло само место съемки, старинная усадьба "Графа Щербатова", в действительности великого русского писателя и поэта Лермонтова! Там так неописуемо красиво! Давно мечтала побывать, ещё с тех времён когда мой папа там работал, а после того как узнала, что именно там снимался сериал желание удвоилось. Особенно понравились пейзажи зимнего леса, каменного моста, реки. Помещения внутри усадьбы тоже впечатляют, комнаты преподавателей и учеников шикарны! Как и подземелье, нижняя лаборатория, чердак и потайная комната графа Щербатова.
Про сюжет ничего говорить не буду, поскольку всё не пересказать.
Подбор актёров шикарный! Такое впечатление, что роль писалась для каждого по отдельности. Особенно хорош преподавательский состав, чего только стоят персонажи: Виктора Николаевича, Елены Сергеевны, Павла Петровича.
Больше всех впечатлили персонажи Александра Яцко и Виталия Емашова в ролях главного злодея и главного повара. Оба актёра очень талантливые и харизматичные, смотря на их игру - веришь в их персонажей.
Главные герои в исполнении Павла Прилучного, Агаты Муцениеце, Татьяны Космачевы, Алексея Корякова, Игоря Юртаева, тоже впечатляют, но немного меньше, поскольку актёры молодые и опыта у них мало, зато очень приятные лица и одно удовольствие на них смотреть. Из них могу лишь заметить игру Павла Прилучного, его Максим Морозов получился очень многогранным, интересным, с хорошим чувством юмора:lol:
Также хочу заметить, что и музыкальное сопровождение получилось очень интересным и необычным, что несвойственно для наших отечественных картин.
В общем, кто любит мистику и приключения могут спокойно смотреть, сериал ничуть не уступает зарубежным аналогам, только стоит учесть, что в большей степени он для детей, нежели для взрослых.:sunny:

@темы: Видео, Интересности, Сериалы