Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

Сверхъестественное

Rubyna
Скачала 14 серию от Новы, всё-таки решила смотреть сериал в их озвучке, может там перевод и не совсем точный, но зато тупых шуток практически нет.
14 эпизод в ленте так нахваливали, надеюсь не разочаруюсь после просмотра:heart::heart::heart:
Ещё не смотрела 12 и 13 серии и только мельком 11)

8.11 не моя серия абсолютно, даже смотреть полностью не стала, и до сих пор не понимаю восторженность многих насчёт конца эпизода, мне это показалось глупостью. Я понимаю, если бы в таком виде пробежали Джаед и Дженсен, но чтобы Дин и Сэм:hmm:
8.12 тоже серия какая-то сырая получилось. Нам показывали семейство Кэмбелов, молодого Джона и Мэри, и всё они гармонировали друг с другом, принесли что-то интересное и важное в сериал, а отец Джона что!? Я в него не поверила, ну ни капельки. Может надо было другого актёра найти ведь сама сюжетная линия довольно интересная.
8.13 своим появлением голем украсил весь эпизод. Особенно впечатлил момент, когда он фашиста выловил из библиотеки :lol: Также мне понравился еврей, такой милый и маленький по сравнению со своим другом)))
8.14 интересный сюжет, диалоги, герои. Братьям опять приходится спасать мир, при этом необходимо также пройти испытания. Надеюсь после прохождения один из братьев не погибнет, поскольку это будет и не смешно,и даже не грустно.
запись создана: 18.02.2013 в 11:32

@темы: Дженсен Эклз (Jensen Ackles), Джаред Падалеки (Jared Padalecki), Винчестеры, Сверхъестественное (Supernatural), Сериалы

URL
Комментарии
2013-02-18 в 19:31 

bigta
I can't be everywhere at once!
Rubyna, ну и как?

2013-02-18 в 22:41 

Rubyna
bigta, ещё не смотрела, как раз собираюсь перед сном) Уже много лет не смотрела несколько новых серий подряд)

URL
   

Всё, что я люблю

главная