Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

Разное

Rubyna
В последнее время очень тянет пересмотреть целиком сериал "Сверхъестественное". Я его не смотрела полностью с тех пор как появился интернет, и теперь хочется взглянуть на него не кусками с перерывом на многочисленные хиатусы и прочую фигню, а целиком. В последнее время казалось, что сериал изжил себя, но в прошлом году я случайно пересмотрела первые 8 серий и опять захватило дух, как и 9 лет назад, очень хочется вновь пережить эти ощущения и что-то мне подсказывает, что это вполне возможно))) Тем более, что недавно появилась сообщество spn-update, где как раз собираются поклонники этого шоу для совместного просмотра, а ещё там сказано, что будут проводиться фесты по сезонам, надеюсь соберутся много желающих - будет интересно.
Теперь про демона Дина! Мне очень понравился этот поворот сюжета, он открывает многие двери для сценаристов, теперь главное чтобы они не сделали Дина человеком в следующей же серии. Я счастлива от того, что Сэм в первый раз за много лет был настоящим - любящим братом для Дина, хотя идея с продажей души после 8 сезона выглядит как-то наигранно, но всю вину буду валить на сценаристов, а Сэм молодец как никогда!:heart::heart::heart:
Завтра финал сезона сериала "Ганнибал", даже не вериться, что новые серии появятся лишь в апреле 2015 года! Ну хоть сериал официально продлили на 3 сезон и на том спасибо! "Белый воротничок" тоже будут показывать лишь в следующем году, а здесь спасибо за то, что продюсеры вообще решили доснять сериал, а непросто закрыли.

После просмотра работ талантливейшей Alix, я тоже решила попробовать вышивать крестиком, года-то в детстве я любила это дело и у меня неплохо получалось на уроках труда, но самостоятельно дома заниматься вышиванием было лень и вот теперь решила попробовать, буду вышивать "Белый шиповник", надеюсь терпения и усидчивости хватит закончить работу :-D.

Ещё параллельно пишу диплом, плетусь как тормозная улитка, а время идет :lol:.

@темы: Универ, Сериалы, Сверхъестественное (Supernatural), Интересности, Дженсен Эклз (Jensen Ackles), Джаред Падалеки (Jared Padalecki), Винчестеры

URL
Комментарии
2014-05-24 в 15:55 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
я тоже планирую летом пересмотр СПН

2014-05-24 в 17:39 

Rubyna
Tani4, надеюсь я смогу, а то давно уже планирую и все никак)))

URL
2014-05-26 в 01:34 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
Rubyna,я каждое лето собираюсь и все никак :depress:

2014-05-26 в 01:42 

Rubyna
Tani4, а я вот только сейчас созрела:lol:

URL
   

Всё, что я люблю

главная