Rubyna
Даже не верится, я столько лет прожила с данным сериалом, что он в определенной степени стал частью меня. Вместе с ним я пережила и радости и печали, он был моей моральной поддержкой в тяжелые моменты, смотря на Дина Винчестера я понимала, что мои проблемы сущая ерунда по сравнению с его проблемами, я равнялась на Дина)))
Многое поменялось за эти 10 лет, сериал уже не захватывает дух как раньше, некоторые серии раздражают, но я несомненно рада продолжению и буду радоваться даже если будет 20 сезонов!
Для меня самыми лучшими были первые 3 сезона, особенно запомнился 3, самым же рейтинговым и любимым среди поклонников сериала оказался 4 - который я смогла оценить только спустя года, тогда же в далеком 2008, если я не ошибаюсь, мне хотелось чтобы побыстрее ситуация разрулилась, так как смотреть и пересматривать страдания Дина и Сэма, и их отношение друг к другу, полные недоверия, смотреть было невозможно. Помните момент когда Дин сравнил Сэма с монстром? Когда Сэм впервые напился крови демона при брате? Как Дин держал его запертым в бункере? Ужасные сцены с глюками? А потом убийство Сэмом невинной девушки??? И много других еще было, очень печальных, выворачивающих душу на изнанку. Пятый сезон запомнился блестящим финалом, финалом Крипке. 6,7.8 все хуже, хуже и хуже. И бац, в 9 сезоне "Сверхъестественное" снова возвращается! 10 - без комментариев! Демон-Дин шикарен! И Сэм тоже! :heart::heart::heart:
"Сверхъестественное" удивительный сериал, сериал где рейтинги спустя 4 года вновь набирают обороты и это невероятно! Я уверена, что после такого шикарного сезона, будет сезон не менее грандиозный! Конечно хочется увидеть Дженсена и Джареда и в других проектах, на большом экране, восхищаться их блестяще сыгранными ролями, но это уже другая история...

11.01.2015 в 22:28
Пишет Nadin7:

11-му сезону быть!
Сериал "Сверхъестественное" официально продлён на 11-й сезон!
Об этом сегодня президент канала The CW Марк Педовиц сообщил во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков.
С Твиттера СПН:
#Сверхъестественное продлено на 11 сезон! Это всё ваша заслуга, #СемьяСПН. #СверхъестественноеСезон11


С Твиттера Дженсена:
Раннее продление на 11-й сезон! Поздравляю всех. Джаред, Миша, Марк. #СПНСемья так держать!

С Твиттера Миши:
Канал The CW официально продлил #Сверхъестественное на 2016 год! Следующий сезон будет сосредоточен на старении наших персонажей и их проблемах с передвижением!

С Твиттера Джареда:
О, ничего такого. Просто смотрю игру с Ромо... Праздную продление на 11-й сезон! :)

Тони Ромо - американский футболист, которого Джаред частенько ругает за плохую игру.


URL записи

@темы: Винчестеры, Джаред Падалеки (Jared Padalecki), Дженсен Эклз (Jensen Ackles), Сверхъестественное (Supernatural), Сериалы