21:57 

"Мажор", "Темный мир: Равновесие"

Rubyna

Скачать ролик | Все ролики к сериалу | Информация о сериале...


Скачать ролик | Все ролики к сериалу | Информация о сериале...

Можете закидать меня помидорками, но я сейчас буду хвалить отечественного производителя! Это правда, правда самое еще не верится что я это вообще говорю. За последние два года я действительно начинаю верить, что наше отечественное кино возрождается, может быть мелкими шагами, но и это большой успех. Пару лет назад я бы ни за что не пошла бы на российский фильм в кинотеатр и ни за что не отдала бы денег, но за последние пару лет сходила на фильмов 5 и ни на минуту об этом не пожалела. Все началось с Духлеса, потом Вий в 3D, кстати замечательный фильм с настоящим 3D в отличии от тех же Пиратов карибского моря, где в объемным была лишь одна лиана за весь фильм :lol: Вий же действительно интересный, атмосферный, с потрясающими декорациями и актерами, а также очень поучительный в определенной степени. Были конечно накладки со спецэффектами, которыми уже никого не удивишь, но для российской фантастики фильм снят на 5+. Нравятся Елки, Тариф новогодний и некоторые другие фильмы на данную тематику. Также недавно в кино была на фильме "Любит - не любит" - такая красотища! Понравилось - все! Игра актеров, пейзажи, где велись съемки, саундтрек и сама история. Но я куда-то далеко ушла, хотела написать про два сериала, которые я посмотрела за новогодние праздники!
Мажора, я увидела в топ-листе на майл.ру и решила посмотреть. Первые серии пошли так себе, но я продолжила смотреть и сериал не разочаровал. На мой взгляд там серий нужно было сделать штук 16, такое впечатление, что здесь не все показано, но и этого достаточно чтобы с удовольствием провести вечер за просмотром хорошего фильма. Не буду углубляться в характеры персонажей и писать что именно понравилось, а что нет, просто предлагаю оценить самостоятельно данный сериал.
Фильм "Темный мир: равновесие" выходил на большие экраны и оказался каким-то сумбурным, я скачала его с торрента и не посмотрев полностью удалила, и вот решила взглянуть на сериал, и поняла, что сценаристы - идиоты! Как можно было 12-серийный сериал обрезать и сделать из него 2-часовой фильм!? Видимо решили погнаться за двумя зайцами, а в тоге получили одного четвертованного! Сериал же очень даже неплох и спецэффекты приличные, я бы даже сказала достойные! Подбор актеров тоже радует, но иногда кажется что и сериал обрезали, поскольку в некоторых моментах явно чего-то не хватает, в том числе и в репликах, все происходит очень быстро, такой момент есть и в Мажоре, вообще непонятно день прошел там или месяц, а может даже год!? :lol: Но не смотря на многие недостатки, которые я пропустила мимо себя, сериалы очень интересные и я обязательно буду ждать продолжения! Надеюсь кому-то этот пост все-таки будет интересен, поддержим отечественный кинематограф, господа! :bravo:

@темы: Видео, Сериалы

URL
   

Всё, что я люблю

главная