22:41 

Rubyna
Посмотрела премьеры новых сезонов, мой вердикт - пора завязывать!

Дневники вампира, уверена, что этот сериал долго не продержится и это вовсе не из-за отсутствия Елены, сюжет начал тупить уже позапрошлом году, когда началась история с двойником Стэфана. Стоило на мой взгляд продолжить историю Кэтрин, там однозначно есть что сказать, это касается и ее дочери, а ведь таких персонажей загубили! В то время как Мэт, который с первой серии был ни рыбой - ни мясом до сих пор жив. Загубили историю брата Елены, в то время когда он подавал надежды, Аларика тоже сделали каким-то третьестепенным персонажем. Самые интересные персонажи под конец сдулись, не интересные остались. Может Кэролайн, Бонни, Дэймон и Стэфан могли бы поддержать интерес к сериалу без Елены пару лет назад, но после нескольких провальных сезонов это вериться с трудом, хотя не могу сказать, что премьерная серия сезона была так уж плоха.

Древние. Бойня без всякого смысла, уже давно непонятно, что они делают и почему. Явно до 6 сезонов они не дотянут.

Сверхъестественное. Не удивлюсь если будет еще как минимум 5 сезонов. Как бы они не лажали, все равно будут люди этот сериал смотреть, ведь это Сэм и Дин! Несколько лет подряд Дневники Вампира были самым популярным сериалом канала, теперь по прошествии времени рейтинги Сверхъестественного, которому стукнуло 11 лет, выше Дневников, что несказанно радует. Правда Кас там уже много сезонов является неким декоративным предметом, который в принципе и не нужен, но выбросить жалко, без его участия сериал заиграл бы новыми красками. Новая арка сериала гораздо слабее 10 сезона, но Дин и тьма, Сэм и неизлечимый вирус - грядет что-то интересное.

@темы: Сериалы, Сверхъестественное (Supernatural), Дневники вампира (The Vampire Diaries), Дженсен Эклз (Jensen Ackles), Джаред Падалеки (Jared Padalecki), Винчестеры

URL
Комментарии
2015-10-12 в 12:13 

Legenda
Я всегда вовремя с: я же говорила, я же предупреждала.
а по мне ДВ хорошо начали!
а вот Древние заинтриговали %)
Сверхи как раз напомнили Ходячих мертвецов. И что будет с Сэмми? О_о

2015-10-12 в 22:48 

Rubyna
Legenda, на мой взгляд все неплохо, но до предыдущих сезонов явно не дотягивают. Сэмми действительно заинтриговал)

URL
2015-10-12 в 23:04 

Legenda
Я всегда вовремя с: я же говорила, я же предупреждала.
Rubyna, а по-моему, как раз лучше, что нет тяготины с любовным треугольником-отношениями Дея-женщины-Стефана. Теперь только братья и загадочный охотник, Дей-Бонни и поехавший с ума Рик х) а Кэр так.. и Мэтт так)

2015-10-12 в 23:41 

Rubyna
Legenda, да, но столько времени сериал строился на отношениях Елены и Дэймона и Елены и Стефана, а еще Кэтрин, что такие радикальные перемены меня лично отталкивают(

URL
2015-10-13 в 15:44 

Legenda
Я всегда вовремя с: я же говорила, я же предупреждала.
аа, ну тогда да, понятно :(

   

Всё, что я люблю

главная