Rubyna
Иногда кажется, что в Сверхъестественном столько бреда, что так быть не может. Они подстраивают религию под себя, показывают чудоковатового Бога, забавного дьявола, вечно спорящего со своей матерью. НО! Мне очень нравится, что здесь нет черного и белого, а имеются все оттенки разных цветов и мастей. Нет идеальных героев и нет абсолютных злодеев. И наверное это правильно. Не смотря на то, что Сверхъестественное это просто шоу, оно показывает жизнь, религию, семью, отношения с разных сторон и заставляет о многом задуматься и пофилософствовать.
Если же говорить о финале, мне понравилось, закончилось все так как и должно было.
Только не понравилась сама идея с девушкой-охотником, уж очень напоминает сезон Дневников вампира, после как раз появления аналогичной организации рейтинги начали скатываться и ничего хорошего это не принесло, даже мысль пришла, что сезон новый будет последним, но надеюсь это не так, что будет сериал идти до самой нашей старости :lol:
И я вообще надеялась на появление Джона все-таки :lol: Но для начала неплохо, а потом видно будет ;)
Из Сэма опять плохиша сделали :susp:


Очень понравился этот момент, объятие братьев на фоне кружащих лепестков :heart::heart::heart:

@темы: Винчестеры, Джаред Падалеки (Jared Padalecki), Дженсен Эклз (Jensen Ackles), Сверхъестественное (Supernatural), Сериалы