20:18 

Про себя любимую)

Rubyna
Наверное у каждого бывает последняя капля, которая приводит к действию. Так и я работала практически 2 года, вроде хотелось уйти уже через 3 месяца, но постоянно откладывала этот момент. Мечтала о выходных и о том, когда же закончится рабочий день. Не могу сказать, что у меня была плохая работа, были конечно и конфликтные ситуации, но в большинстве своем у нас отличный коллектив и руководство, да и заработная плата была нормальной для нашего города, именно этим себя мой мозг и успокаивал все это время, в то время как сердце просилось на волю.
Не знаю правильно ли я поступила, но такое впечатление, что огромный груз с души свалился просто.
Не скажу, что я была плохим работником, но и хорошим себя тоже назвать не могу, так как многое делала через силу и без желания. Я всегда считала, что добьюсь успеха в продажах и была очень разочарована, когда поняла, что я ошибалась. Теперь не знаю, что делать куда идти работать, так как план "А" провалился, а план "Б" просто был не предусмотрен. Как найти себя в этой жизни? Или реально все люди не любят свою работу, а просто терпят ради денег?
Что посоветуете?

@темы: Обыденное

URL
Комментарии
2016-08-14 в 13:52 

terrible mixture
Попробуй продавать нечто другое. Вдруг получится иначе?

2016-08-14 в 14:08 

Rubyna
terrible mixture, я сама об этом думаю) хотя я пробовала работать в агентстве недвижимости и сайты продавали, но что-то особо не получалось, так что есть сомнения, но можно попробовать в крайнем случае. Так я еще по специальности еще менеджер, так что выбор к сожалению невелик(

URL
2016-08-14 в 17:39 

Люди себя всю жизнь ищут. А продавать можно не только то, на что учили.
Главное, не отчаивайся. С работой сейчас у всех тяжело, особенно если не любишь врать и воровать.
Надеюсь у тебя всё получится.
Желаю тебе счастливого случая и удачи!

URL
2016-08-14 в 19:44 

terrible mixture
Rubyna, это я забыла войти на дайри в предыдущем комменте. Так что не волнуйся, но честно говоря, удивительно, что твой днев открыт для гостей. Не привычно. Сейчас даже к фиялке не пробьёшься .

2016-08-15 в 10:34 

Rubyna
terrible mixture, вот врать глядя клиенту, который тебе доверился, я реально очень не люблю. Хотя наверное это полезный навык, мой один коллега всем лапшу вешает, живется вроде ему неплохо, сидит целыми днями фигней страдает, а делает вид что по макушку загружен работой, а у меня совесть просто не позволяет такое делать)


Желаю тебе счастливого случая и удачи!
Спасибо!

Так что не волнуйся, но честно говоря, удивительно, что твой днев открыт для гостей. Не привычно. Сейчас даже к фиялке не пробьёшься .
У меня здесь ничего такого нет чтобы скрывать, из реала знакомых тоже нет, так что могу со спокойной душой выговориться)) дневник думала закрывать, но постоянно забываю)

URL
2016-08-16 в 16:02 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
я тоже вся в растерянности, что делать дальше. от паники меня удерживает только то, что еще отработать нужно год)

2016-08-16 в 17:03 

Rubyna
Tani4, ты то можешь еще выбрать другое место, школ и садиков ведь еще много) или ты хочешь полностью деятельность поменять?

URL
2016-10-09 в 13:09 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
Rubyna, скорее всего да) в сад определенно не вернусь)

   

Всё, что я люблю

главная