Rubyna
Чем занималась Аня в течении 2 недель? Правильно, ничем! Зато отдохнула на всю катушку. Умудрилась прочитать за 2 недели 13 книг про приключения Соки Стекхаус. Все смотрю сериал "Настоящая кровь" и заинтересовал оригинал, сериал однозначно лучше. Книги тоже ничего, есть даже несколько действительно захватывающих, но в большей степени это просто сказки. Беднпая Соки, ей столько пришлось пережить, на нее нападали раз 50 наверное, а она все жива!
Билл в книгах оказался меньшим мудаком чем в сериале. Лафаета убили в конце первой же книги, хотя там этот персонаж был не таким интересным как в сериале. Джессики вообще нет.
Читала я эти книги в основном из-за Эрика, экранный же мне нравиться больше, так как там он не оставил Соки ради денег и королевы вампиров! Соки конечно тоже хороша, Эрик ушел вечером, а днем она уже в кровати с Сэмом!
Раньше меня раздражали похождения Соки, но с другой стороны как тут устоять!? Столько красивых и умных парней вокруг крутятся и все ее хотят. Эрик же сам виноват! Захотел усидеть на двух стульях, а у Соки были и запасные варианты. Шикарная девушка однако! :-D
Очень понравились финальные строки, когда она решила остаться с Сэмом. Типа возможно он ее судьба и истинная любовь, но если вдруг бросит, то она все-равно переживет это и будет цвести дальше!
Но то, что они с Эриком расстались меня сильно опечалило, хорошая пара была. Эрик в отличии от сериального был таким галантным, милым, все назвал ее любимой женой, даже жить в свой дом пригласил. :heart:
P.S. Было странно читать о том, как Эрику приходилось спать со своим создателем, а то я все думала откуда в сериале такая "туманная" сюжетная линия взялась.

@темы: Настоящая кровь, True Blood, Сериалы