21:15 

Rubyna
Каждый раз когда намечается отпуск строю планы типа: сделать генеральную уборку во всей квартире, пройти какие-либо курсы онлайн, выучить английский, чаще уделять время фотографии, вышить картину и т.д. и т.п., а в итоге за 2 недели получается прочитала штук 11 книг и досмотрела "Настоящую кровь", а дальше просто страдала фигней :lol: Большинство пунктов, самое интересное, я спокойно выполняю за 2 выходных дня :upset:
Это только у меня так или у кого-то реально получается выполнить все намеченные планы и жить на "каникулах" насыщенной и активной жизнью? Лично я во время отдыха больше похоже на ленивца, который мечтает о том, чтобы что-то сделать, но так и лежит на диване с книжкой или сидит за компом(
Всегда искренне восхищалась активными людьми, которые успевают все дела переделать, а еще ходить куда-то, общаться постоянно с людьми.
У меня почему-то энергии на все это не хватает просто, тупо сил нет, даже если я ничем особым и не занимаюсь.
Даже в детстве я удивлялась детям, которые учились, делали все уроки, гуляли с друзьями, а еще параллельно успевали ходить в кучу различных секций и кружков. Лично я после нескольких часов общения с одноклассниками уже утомлялась сильно, в детстве большинство людей меня раздражали просто. Только в последнее время начала больше уделять внимание общению с людьми и даже получаю от этого удовольствие, но все-равно осталась в определенной степени затворницей, видимо полностью человека не переделаешь.

@темы: Обыденное

URL
   

Всё, что я люблю

главная