01:04 

Rubyna
Тяжело дается мысль, что завтра воскресенье, а Ане надо на работу и пахать 11 часов!!!!! Сама очень хотела такой график, но я всю жизнь жила с графиком 5/2 и когда получила то что хотела даже растерялась от мысли, что 11 часов все-таки надо пахать, а не на жопе сидеть! :lol: Плюс еще на работе очень много новой информации, так что мне определенно будет чем заняться все это время. Пожелайте мне удачи)))

Еще я нашла новую любовь под названием "Ходячие мертвецы"! Тут как с Настоящей кровью, сначала не нравилось и с третьего раза пошло, да так пошло, что мысли только о них! :lol: Очень нравится Дерил, да, в этом моменте я не оригинальна.
Вообще мне нравятся мужчины такие серьезные и опасные снаружи, и с тонкой душевной организацией внутри. Чувствую таких персонажей создают специально для женской аудитории, чтобы даже в самом противном фильме с разлагающимися зомби, было в кого влюбится)))
Хотелось бы самой такого найти, но за такими часто следуют проблемы, да и где они!? Существуют ли вообще? :-D
Изначально я сериал смотрела только ради Нормана Ридуса, запомнила его лицо, еще в детстве, в каком-то другом фильме, название никак не могу вспомнить, видимо тогда он меня сильно впечатлил.
Повезло же мне еще попасть на 7 сезон, где Дерила так жестоко мучают, теперь сижу жду новую серию с большим нетерпением.


@темы: Обыденное, Сериалы

URL
   

Всё, что я люблю

главная